Cliff1982 (cliff1982) wrote,
Cliff1982
cliff1982

Categories:

"Львовяне - пример для всей Украины", - мэр Садовый


Городской председатель Львова Андрей Садовый призывает львовян сохранять дух единства, самоуважения и высокий уровень достоинства, которые жители города проявили во время Евромайдана. Особенно во времена рождественских праздников, люди не должны забывать о тех, кто нуждается в помощи.


"О нашей гражданской позиции. Львовяне являются примером для всех украинцев. Мы показали большую степень самоорганизации и самодисциплины. Когда речь пошла о защите наших львовян, мы все объединились. На прошлой неделе я рассказывал об Олеге Панасе. Он был в заключении. Сейчас он уже на свободе и просил передать огромную благодарность всем неравнодушным львовянам. Он действительно удивлен, что Львов показал пример, как должна объединиться вся Украина. Не бывает чужой беды. Мы должны стоять на защите каждого украинца.
Показывая наше крупное объединение во время Майдана, мы сегодня не должны забывать о всех наших ближних, которые рядом с нами ", - сказал мэр Львова.

По словам Садового, гдто есть дети-сироты, где-то люди старшего возраста, которые нуждаются в помощи.

"Я бы хотел, чтобы этот высокий уровень достоинства, самоуважения мы проявляли друг к другу. Чтобы мы были полезны, особенно во времена рождественских праздников", - отметил городской голова.
Tags: Львов, Садовый
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments