Cliff1982 (cliff1982) wrote,
Cliff1982
cliff1982

Category:

Какой кортеж и охрана у мэра Львова Андрея Садового

Как известно большинство людей как только дорываются к политической должности повыше сразу стают важными и начинают опасаться того же народа, который его туда вознес и соответственно в меру надуманой важности разрастаются кортежами и охранниками.

Сегодня хотел бы вам рассказать о размере кортежа и охраны у мэра самого европейского города Украины Львова.



Так вот друзья, вы будете очень удивлены, несмотря на свою популярность и узнаваемость не только во Львове, а и по всей Украине (входит в тройку самых рейтинговых кандидатов в президенты по опросам) пародоксально, но факт - у Андрея Ивановича нет ни кортежа, ни охраны.

Его запросто можно встретить прогуливающимся по городу или встретить в обычной кавярне, можно подойти и пообщаться без официоза и пафоса, на работу он спокойно может приехать на велосипеде (за велосипедную культуру во Львове ему отдельный респект, кстати фото сделано в это воскресенье на велодне, в котором мэр тоже принимал участие проехавшись с велосипедистами, которых было больше 700 человек по маршруту)

Можете запарафинить меня мол агитация и т.п., а на самом деле это не так я не состою ни в партии Садового и не работаю с его командой... хотя частенько его снимаю в своих репортажах, т.к. он многие мероприятия в городе поддерживает и принимает в них участие. Да и агитировать сейчас смысла нет - выборы не скоро.

Вы спросите тогда, зачем я все это написал? Ответ прост: я горжусь что в моем самом европейском городе самый европейский мэр, не только на словах, а и на деле - молча делает свою работу без пафоса и понтов, мэр который не прячется от жителей своего города, которые взяли его на работу, а доступен для общения и диалога... может другим политикам стоит с таких людей брать пример, а не прятаться от своих народных работонанимателей сразу после выборов, а быть доступными для диалога с простыми людьми... да он не идеален и есть и к нему куча вопросов, но эти вопросы ничтожны если сравнивать их с реальными результатами проделанной работы, благодаря которой Львов стал настоящей жемчужиной Украины, особенно в последние лет пять.

А если ктото еще до сих пор сомневается в этом: милости просим в самый красивый, самый европейский  и самый открытый и гостепреимный город Украины - наш любимый Львов ;-)

Tags: Львов, Садовой, велодень, мэр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments